Съела я прекрассный мусс и у сына появились прыщики на лице. За 2 дня посветлели… Пройдут ли они за неделю? Или чем-то можно помазать для ускорения? Нам через неделю нужно быть фотогеничными?
Сразу предупреждаю, автор — не я! Вот почему так получилось, что все рекламы про Дюфастон и Утрожестан звучат в духе:《Именно для того, чтобы решить все имеющиеся проблемы, связанные с зачатием и самой беременностью, и были выпущены эти препараты 》 Будущие … Читать далее
После эпидуралки дико болит спина прям в месте прокола. У моей оч хорошей знакомой уже 2 года болит после родов спина… Девчонки, победил ли кто эту боль? Или она со временем сама проходит? Может есть какие упражнения? Перспектива остаться с такой болью … Читать далее
Чтобы не цеплять вирусы в поликлинике, вызвала участкового врача на дом. Но она так быстро посмотрела нас, что вопросы я ей чуть ли не в дверях задавала. Потом меня осенило, что врачей она не сказала проходить. Получается, никого не надо проходить? А … Читать далее
Вот недавно вспоминали детство. Как выставляли кассетный магнитофон с любимыми песнями в окно, чтобы все соседи слышали. А еще нужно было подпевать во весь голос? Еще делали с соседкой телефон из стаканчиков бумажных от мороженого, в дно вставляли ниточку, … Читать далее
Никто не знает, есть ли там карантин? Из врачей до 2х месяцев не прошли лора (она была в отпуске), а сейчас как-то страшно идти. Тем более, нас ничего не беспокоит. Будет терапевт на это ругаться??
Делал ли кто коррекцию татуажа при гв-можно ли? Как долго держался он при этом? Хотелось бы к лету обновиться, гв не планирую сворачивать. После родов почему-то брови резко покраснели?
Планируем поехать в Крым в сентябре. Малышу будет 10 месяцев. В нашем излюбленном месте санаторий с самыми разнообразными хвойными деревьями, и сначала был разговор о том, чтобы просто подышать. А сейчас все чаще натыкаюсь на посты, что и деток уже купают … Читать далее