Девочки, подскажите проверенные средства и методы, чем отбелить белье, пожелтевшее от сырости? Ваниш для белого не помог, белизной боюсь (есть черные вставки)...
В продолжении к пред.посту, сдали иммунограмму, только пару показателей в пределах нормы, остальные практически все понижены. До сдачи анализа за 4 дня закончили курс антибиотика. Мог ли он так повлиять на анализ? До этого были хорошие, но последний … Читать далее
Может ли анализ быть недостоверным, если ребенок накануне пил мало жидкости и перед анализом вообще не пил? Или это не отражается на крови? У нас впервые показатель тромбоцитов аж 480, до этого кровь была в норме всегда....
Я всегда учила ребенка, что игрушками нужно делиться, когда играешь в куче. Потом он увидел, что далеко не все делятся и я предлагала ему меняться, если кто-то не соглашался, то все оставались при своих. Когда появились дорогие игрушки, в т.ч. самокат, … Читать далее
Девочки, хочу попробовать трессы. Так получилось, что у меня куцие волосы по плечи и очень густой новый волос (4-5 см), который еще и вьется по ходу?Кто пользовался, подскажите, хватит ли этого «подшерстка», чтобы нормально смотрелось? Как выбрать и … Читать далее
Ткани недорого Ростов
12 июня 2019 11:29
Девочки, кто шьет, дайте наводку, где в Ростове можно купить недорого качественную ткань?
Очень часто встречаю в последнее время здесь в постах фразу: ну почему одни бухают, курят и рожают здоровых детей, а я не могу… И зашел вчера с одной девушкой разговор за этих «здоровых» детей, у нее соседка родила ребенка с неразвившимся мочеточником … Читать далее
Накрывает иногда, но стараюсь держать себя в руках. Началось все, наверное, с сада. Вначале рыдал, тут всё понятно, все рыдают. Потом тоже рыдал, когда все уже перестали, причем такие истерики закатывал, что не всегда могла его собрать… Списали на кризис … Читать далее