Девочки, кто недавно заказывал что-либо, отправляют ли вам товары? Мне из 6 позиций только 2 отправили, остальные повисли и уже 3 недели тишина. Они там не работают что ль в связи с короновирусом? У меня такое впервые(
Меня всегда настараживал вопрос врачей перед проведением манипуляций-есть аллергия на то или другое...? Например, недавно зашивали сыну бровь и врач спросил, есть ли аллергия на ледокаин и йод. Ну откуда я знаю, если ни ледокаином не обрабатывала ничего … Читать далее
Проблема такова: купили сыну новую кровать-машинку, очень он ее хотел, очень радовался, но в первую же ночь подорвался под утро с плачем меня искать. До этого спал нормально в другой кроватке. И так уже неделю… Он подрывается, если я не рядом. Недавно … Читать далее
Впервые за 4 года сына он пожаловался на боль в ухе. Это было перед дневным сном. Отпустило, заснул, проснулся от боли. Поднялась темпа 38.5, ухо болит. Пошла, купила отипакс. Темпу сбила, ухо закапала, боль прошла. Больше боли и темпы не было. Подскажите, … Читать далее
Девочки, кто знает какие места рядом с Ростовской областью, где есть базы с термальными источниками. Желательно, проверенные месте. В Краснодарском крае цены аховые, в Ставрополе нашла, но опять же непонятно, где лучше… Может кто-то отдыхал в подобном … Читать далее
Подскажите, кто недавно получал загран. Действие моего подходит к концу, отправила заявление через гос.услуги, оплатила пошлину… В само ведомство помимо старого паспорта что-то нужно еще нести (я имею ввиду документы)? Фотографируют они сейчас так же … Читать далее
Реставрация фото
5 февраля 2020 23:07
Девочки, подскажите, может кто делал реставрацию военных фото, где это в Ростове хорошо делают?
Бруксизм
5 февраля 2020 13:14
Был ли у ваших детей и в каком возрасте прошел? И что врачи говорят по этому поводу?
Девоски, в сентябре сделала кератиновое выпрямление. Мне подарили шампунь на н.г., на упаковке без слс, парабенов и т.д. Я мыла до этого только своим, проверенным. Но, как это у меня оч редко бывает, шампунь внезапно закончился и помыла я новым. Волосы … Читать далее