Мы едим каши гречневую и мультизлаковую . И вот сегодня он не в какую их не ест не знаю что такое ? Может они ему надоели ? И поменять ввести другие каши ? Я просто не знаю .
Всем привет . Девочки какой должен быть рост в 6 месяцев ? У нас рост 64 см . Кто нас не увидит говорят что мы очень маленькие . К врачу на сл недели только . Я что то как то переживаю .
Ходили сегодня в больницу . В том месяце мы весили 7500 в этом весим 7670 . Что то совсем плохо набрали за месяц. Вроде и прикорм у нас а набрали мало . Педиатр наш в отпуске мы ходили просто в комнату здорового ребёнка взвешиваться и рост измерить … Читать далее
Ребёнка сегодня с вечера не могу уложить, спит только на моих руках . Кладу в кроватку просыпается плачет . Пробовала много раз не получаеться не спит. Не знаю что делать ночью . Что это зубы так лезут или что ?
Чай бабушкино лукошко шиповник
24 июля 2017 10:16
Девочки кто нибудь даёт чай деткам ? Как его давать ? Заменяя одно кормление ? Или как ?
Ребёнок 2 ой день не спит днём . Укладываю 10 минут и просыпается . На улице пол часа и все . Укладывать его очень тяжело стало . Час ходить надо . Почему так
Что то я не понимаю про этот прикорм . Девочки милые помогите . Ввели кабачок съедаем его 80 грамм. Ввели яблочко 40 грамм съедаем . И кашу ещё гречневую едим . Вот думаю ещё броколли ввести . Если что то новое вводишь то этим каждый раз кормишь ? Или … Читать далее