Сказала приходите во вторник на прививку. Пропейте за три дня капли перед прививкой фенистил . А мочу и кровь не надо говорит сдавать . Нормально ли это ?
Всем привет
3 сентября 2017 15:43
Девочки помогите . Раньше ребёнок просыпался два раза покушать ночью . А сейчас раза 3-4 просыпается . Почему так ?
Девочки с железнодорожного . Встали мы на очередь в сад . Нам будет 2 года и 8 месяцев. В мфц сказали что так возьмут . Но я что то сомневаюсь потому что везде с 3 лет . Что делать ? А если встать ещё в ясли на очередь ! Так можно ? Это в мфц опять идти … Читать далее
Что делать
12 августа 2017 04:45
Вообщем собирались мы вчера по делам . Я одела ребёнка , он что то капризничать начал . Я дала мужу говори подержи я волосы быстренько сделаю . Он минут 5 подержал и положил на край матраса . ( пока на матрасе спим , только перехали кровать не привезли … Читать далее
Девочки расскажите как вы кормите прикормом ? Какое у вас меню на день ? У нас может я что то не правильно делаю . утром гречневая каша после неё компот . Через три часа кабачок 80 гр после 60 смеси через 3ч банан. Может после банана не надо смесь .После … Читать далее
А если из фруктов едим банан и яблоко . И покупаешь кашу там добавлен яблок и банан . То получаеться яблок с бананом уже отдельно не надо давать ? Бывают каши с яблоком и бананом
Что то мне не понятно . Каши ввела гречневая мультизлаковая. Собираюсь ввести овсяную . Это получаеться их потом чередовать или как ? После овсяной хочу ввести кукурузную .
Видно что ребёнку плохо без груди тоскует. А как быть? Если сейчас ему 6месяцев то что дальше будет? Да я ни чего не говорю тяжело. Ну а что делать. Если молоко пропадает
Мы с семьёй переехали с города Москвы в железнодорожный . Для меня это тяжело . Так как я очень привыкла . С переездом у меня начало пропадать молоко гв . Пока мы с мужем суетились убирались с мебелью выбирали сидела бабушка . Моя мама. Днём я не кормила … Читать далее