Ни соплей ни чего нет только голова горячая. Далаhttps://m.baby.ru/pharmacy/nurofen/в 7 и температура так и не спала. Что делать? Может на зубы быть температура? И нурофен с года давать нужно уже по 5 мл.. А я всегда по 2,5 давала хорошо посмотрела.
Нашего возраста и старше
2 июля 2018 22:28
Девочки у ваших деток один дневной сон? У нас два . Как перевести на один сон ? У нас спать ложиться в 10-11 . Утром встаёт в 7 . И в 10 ложиться спать . Спит два часа потом в 4 ещё на 2 часа . Хочется что б вставал часов в 10 и спал один сон . Что делать … Читать далее
Всем привет . Ребёнок уже как дней 5 встаёт в 11 и час его а когда больше не уложить. . А спать ложиться в 9 и всегда в 11 встаёт . А началось все с того когда решила переводить на один сон . Т е он встаёт утром в 7-8 через 3-4 когда 5 укладываю два … Читать далее
Смотрят ли ваши дети мультики? Если смотрят как часто и долго ? Мой очень любит ,смотрит их я всегда выключаю и начинаю его чем то развлекать . Оставь его на пол часа с мультиками залипает на них . Может и дольше если интересный ))) любит синий трактор … Читать далее
Девочки доброе утро . Неделю назад сделали прививку . Один день была температура и сопли . Сопли до сих пор не проходят . Я промываю аквамарис и аспиратором высасываю. Капаю виброцил , но им только 6 дней можно . А сопли так и не проходят . Что делать … Читать далее