Уже наверно с неделю скрипит зубами . Записалась к врачу на сл неделю записей нет . Почему ?
Не решусь на развод
13 декабря 2018 21:47
Девочкиичто делать что за боязнь остаться одной с ребёнком. Он меня только и гнобит что я плохая . Я не хочу себя хвалить но я стараюсь. Я так честно сказать устала от него . Он меня топчет . Говорит что я *** я плохая . Ужас устала . С ребёнком вообще … Читать далее
Вопрос
11 декабря 2018 02:03
Сходили сегодня в поликлинику . Врач измерил температуру ее нет . Но трогаешь ребёнку лоб губами и руками он горячий. Что это может быть что делать? Врачи говорят все хорошо. До этого он не был таким горячим и спит плохо . Что делать?
Температура
10 декабря 2018 08:05
У ребёнка вчера вечером поднялась температура не сопелей не кашля нет . Дала нурофен. А с утра опять температура . Я сама болела дня два назад температура была . Насморк и кашель остался . Может я его залазила ?
Не знаю нормально это или нет . Садиться кушать за стол , это спокойно не сидит за столом качаться начинает встанет ходит потом подойдёт поест . По всей кухни приходится за ним ходить . Целый день бегает очарует .
Раньше ребёнка укладывала рано в 9. А последнее время начала укладывать в 11-12. Сегодня решила уложить в 10. Так он поспал и в 12 проснулся . И не уложить его было ни как и качала и молоко давала . И с собой в кровать ни как. В итоге до 3 часов . Потом … Читать далее
Сопли
24 октября 2018 22:05
Девочки что с соплями делать ? Промываю высасываю . Потом виброцил нос так и не дышит даже не пробивает на время . Что делать? Никогда столько соплей не было
Проснулся сегодня нос заложен. Обычно сопли вытекают а это нет. Хрепит завтра пойду в больницу. Не знаю как ночь пройдёт закапала виброцил ток он через час опять дышать не может . Плачет и голос такой больной тоже хрипит .
Общаетесь с кем то в декрете ? Как день Ваш проходит ? У меня ни подруг нет постоянно с ребёнком погуляли и домой . Дома уборка готовка и с ребёнком играем . Подруг нет так как переехали в этот город . Подруги у меня в другом городе но мы даже и не созваниваемся … Читать далее