Звонит мне мой гинеколог...час назад и говорит...-если вас сегодня заберут по скорой ...позвоните мне и скажите....-я ее спрашиваю ...а что случилось??? 😨😨😨...мне завтра к вам га прием ??? Она говлрит- ну у вас больничный с сегодняшнего дня...а вы завтра … Читать далее
Начали подтекать воды, появились нерегулярные схватки — предвестники.
Начало родового процесса: если отошли воды, а схваток нет — надо сразу ехать в роддом.
Если пришли регулярные схватки:
• засечь время между схватками. Обычно это 15—20 мин., но … Читать далее
Девченки из Сочи... подскажите хорошую клинику с качественным аппаратом....3 д узи......чтобы качесво изображения было достойное...очень хотим с мужем сфоткать лицо малыша....на 32 неделе))) За ранее спасибо большое))))😘😘😘
Эх… девченки… докладываю.общая прибавка в весе 6 кг) самочувствие норма… только оооррчень болят связки))) была на узи… в моем положение на 28 неделях это обязательно)))) увидила нашего сыночка… сразу маме ручкой помахал… потом палец принялся сосать😂😂😂 … Читать далее
Девочки… как шевелятся ваши малыши на нашем сроке… у меня прямо таки как юла… причем сьоит только лечь и понеслась… бедный мочевой… он его реально обнимает😂😂😂 а что дальше будет?))))
Ну что можно написать)))) как быстро летит врееемя....пиндос)))))😊😊😊 беременность в самом разгаре))) самочувствие норма)))) отеков пока нет...(но жутко их боюсь) ...прибавка в весе 3.5 кг)))) мальчуган наш шевелится четко и ощутимо))) уже не я его … Читать далее
Вот вчера я узнала...что у меня оказывается тонус по животику((( болей никаких....животик не болит...Федя октивничает как всегда...врач поназначала прогесьерона без анализов и покой...как быть ...какие у вас животики....неужели они соасем как желе должны … Читать далее
Сегодня были с мужем на узи)))) и на показали нашего СЫНА я ...да да...теперь мы можем смело говорить что это мальчик)))) мы самые счастливые родители)))) малыш в норме)))) личико прятал....)))) из за моих переживаний накануне ...узи ...небольшой тонус … Читать далее