Я рожала в Сочинском роддоме "перенатальном центре???" 29.07.2017г. Пкс. Так вот не могла не написать ...с каким ужасом и хамским обращением мы столкнулись. Мой врач Апанасенко Игорь Андреевич....выписав меня даже на швы не разу не взглянул....это раз … Читать далее
Все пиндос...видимо жара и вес сделали свое дело....голеностопы в шоке....пью 1.5 л воды в день прибавка в весе 10 кг...хожу как стапая бабка. Анализы и давлееие в норме.....выходит что почки не выгребают.....??? короче на следующей неделе в больничку … Читать далее
Все пиндос...видимо жара и вес сделали свое дело....голеностопы в шоке....пью 1.5 л воды в день прибавка в весе 10 кг...хожу как стапая бабка. Анализы и давлееие в норме.....выходит что почки не выгребают.....??? короче на следующей неделе в больничку … Читать далее
Неделя обследушек и плановое КС )))))) самочувствие норма.....только ножки стали подводить...отекают как тумбочки ...общая прибавка в весе 11 кг ....из них мне кажется кг 3 вода...короче привет диета))))) малыш чувствует себя хорошо.....ползает потихоничку … Читать далее
Блииин...девченки.....как же уже устаешь...ппц....))) как слоник....по пол дня спишь....ничего делать не хочется..... пузяус уже мешает не подетски......а еще минимум месяц ходит....?????????????
Маман путешествинница привезла из Великобритании?????
Наш малыш весит уже 2000 кг))))???кровотоки в норме… тонуса нет… ФПн в компенсаци… ураааааааааа .....))))) уже такой хомячек… блин… так это все круто)))))????