Девочки, подскажите, поможет ли массаж избавиться от «любимой»стороны у малыша, а то мы уже немного череп примяли (((а он сопротивляется и не спит на другой, просыпается… что делать?
Кто давал малышам витамин Д?
15 августа 2017 18:29
Девочки, какой лучше купить?и по каким критериям вам его назначали?
Узи головного мозга!!!
10 августа 2017 21:28
Нам 1.5 месяца! Сегодня сделали узи! Так вот на узи головы, нам в диагнозе написали расширение боковых желудочков! Нигде не могу найти нормы! Может кто что подскажет!? К врачу нас еще не записывали! Может нужно искать и бежать к врачу....
Совсем уже не нахожу места с этим вопросом! Не хочется лишний раз ничего инородного засовывать в этот нежный, беззащитный и без того уязвимый организм!!!4 дня назад были 3 сутки как мы не какали, я решилась поставить глицериновую свечку, ни массаж, не … Читать далее
Ну неужели может помочь только время...я уже не знаю чем облегчить его состояние!кто чем спасается!может я чего то еще не пробовала?или это не колики! Мы пукаем, тяжко, но пукаем и животик не барабаном...что ж такое....может жара...
Девочки, пошли 3 сутки как мы не какали! Больше ждать не могу! Дело в том, что пили бифидум, на него грешу! Но мало ли, может не он! Мы полностью на гв! Пукаем нормально, животик мягкий, но малыш кряхтит, тужится, сегодня всю ночь провел на моем животе, … Читать далее
Девочки, успокойте или подскажите как быть и стоит ли чего либо предпринимать! Знаю, что на гв может долго не какать (в некоторых источниках-до 10 дней)Но ох, уж это материнское сердце...нет ему покоя! Малыш пыжится, тужится иногда всхлипывает, громко … Читать далее
Девочки, у кого подобная ситуация, скажите, как справляетесь?Наш малыш, любит покушать и от сиси мы не отказываемся сколько нам ее не предлагай, а точнее сам настоит на этом! На руках у меня не лежит спокойно без груди, вечно ищет сисю! Я не против и … Читать далее
Девочки,дорогие,подскажите!малышу 1 месяц, спим только когда в пеленку запеленаю! Но сейчас такая жара, ему жарко, преет попка, но без пеленки мы никак...уже выдумываю как его раздеть, чтоб поголожопить...получается когда кушает, но тогда потом его очень … Читать далее