Девочки, когда будут видны побочки от прививки?температура или что там еще может быть?и как обезопасить малыша?
Испугалась!!!
26 сентября 2017 17:59
Малыш сосал грудь, все было хорошо, начинал дремать , как вдруг начал сильно плакать(прям истерить)!но грудь не бросает, еле успокоила!сейчас продолжает сосать и улыбается!что это?никогда такого не было!в чем может быть причина?
Малыш сначала нормально сосет грудь, потом когда молочко уже само не льется, он начинает отталкиваться, тянуть за сосок, извиваться, как будто хочет отгрызть от меня кусочек!может пытаться присосаться не к соску, а рядом(боль жуткая)!что это может быть … Читать далее
Термометр для малыша
13 сентября 2017 14:06
Девочки какой лучше термометр приобрести для малыша?
Электрофорез с эуфеллином!кто делал деткам?
22 августа 2017 13:11
Кто делал электрофорез с 1% эуфеллином?как после процедур чувствовали себя детки?не было побочных эффектов?как результат?
Бифиформ бэби!
19 августа 2017 14:00
Кто принимал?Помог?пили бифидумбактерин...нам не помог...
Воронеж!В какой садик лучше всего записать ребенка в ж.д. р-не?
18 августа 2017 16:30
Девочки поделитесь впечалениями и отзывами о детских садах в ж.д. р-не Воронежа! Нужно записать ребенка в очередь, а не знаем куда лучше!
Какой слинг лучше купить?и стот ли его покупать
17 августа 2017 22:25
Какой слинг лучше купить?Чтобы удобно и не замудренно!подскажите пожалуйста!
Малыш, не берет соску, но все таки когда это случается, не может ее держать долго, она выпадает и он очень сильно расстраивается!я бы ее и не давала, но удовлетворять сосательные потребности же как то нужно!особенно на прогулке, не могу же я ему сисю … Читать далее