Девочки, посоветуйте максимально безвредные средства от комаров(в доме и на улице), а так же от солнышка!хочется и чтобы помогало и как можно безвреднее для малыша)))кто чем защищает малышей и каков результат?
Девочки, подскажите, когда можно говорить, что малыш ходит?У опоры он давно передвигается, все уверенней, даже не особо держась!А сегодня заметила, что он не держась, сделал 3 шага от холодильника до стола и так 3 раза!ходит?или еще нет?
Девочки, кто делал, делает закваску на нарине для деток, подскажите, вот заквасила я закваску, а продукт тоже квасить при температуре 37-39 градусов?Или можно смешать молоко и закваску и в холодильник на 4-7 часов?Сделала по инструкции, ну как я ее поняла🤣🤣🤣свежий … Читать далее
Работа на дому!Миф или реальность?
11 апреля 2018 00:05
Девочки, привет!😊Есть ли такие девчули, которые работают не выходя из дома? Чем занимаетесь? Сетевики не интересуют… Есть ли нормальная работа, без навязывания чего либо, не выходя из дома😊😊😊
Девочки, подскажите, на что обратить внимание при выборе?(смотрю только дизайн😂🤔)что надежнее-механические или электронные? и что точнее в измерениях(это я о погрешностях)?
3 дня назад у нас прорезался 4 зубик, но малыш так же нервный и не вытаскивает ручки изо рта, видно что он пытается почесать десенки сверху подальше от центральных резцов… неужели следом режутся боковые резцы?😣😣😣А как у Ваших деток резались зубки? Был … Читать далее
Девочки, поделитесь проверенными рецептиками, точнее пропорциями!ну никак не хочет пить воду, не в какую, а пить то нужно!!!(мы на гв)Варила компотик просто из яблок сушенных, не стал пить!а сегодня дала попробовать, который пью сама, так его не оторвать … Читать далее
Девочки, подскажите, где покупаете обувь малышкам?В каких магазинах или сайтах?как правильно ее выбирать?как выбрать размер?на что вообще обратить внимание?
Магазин Детский мир
19 марта 2018 13:40
Девочки, подскажите, может кто знает точно, если в интернет магазине проходит акция на детское питание, но отсутствует -«забрать из магазина», только курьером или в пункт выдачи, цена на данный товар будет такая же в магазине как на сайте или нет?
Девочки, подскажите какие печеньки даете деткам и с какого возраста?приглянулось по составу fleur alpine, кто его дает?не слишком сладкое?планирую давать грызть самому😁сама пробовала heinz и расти большой, для меня очень сладкое