Девочки, посоветуйте максимально безвредные средства от комаров(в доме и на улице), а так же от солнышка!хочется и чтобы помогало и как можно безвреднее для малыша)))кто чем защищает малышей и каков результат?
Девочки, подскажите, когда можно говорить, что малыш ходит?У опоры он давно передвигается, все уверенней, даже не особо держась!А сегодня заметила, что он не держась, сделал 3 шага от холодильника до стола и так 3 раза!ходит?или еще нет?
Девочки, кто делал, делает закваску на нарине для деток, подскажите, вот заквасила я закваску, а продукт тоже квасить при температуре 37-39 градусов?Или можно смешать молоко и закваску и в холодильник на 4-7 часов?Сделала по инструкции, ну как я ее поняла … Читать далее
Работа на дому!Миф или реальность?
11 апреля 2018 00:05
Девочки, привет!?Есть ли такие девчули, которые работают не выходя из дома? Чем занимаетесь? Сетевики не интересуют… Есть ли нормальная работа, без навязывания чего либо, не выходя из дома???
Девочки, подскажите, на что обратить внимание при выборе?(смотрю только дизайн??)что надежнее-механические или электронные? и что точнее в измерениях(это я о погрешностях)?
3 дня назад у нас прорезался 4 зубик, но малыш так же нервный и не вытаскивает ручки изо рта, видно что он пытается почесать десенки сверху подальше от центральных резцов… неужели следом режутся боковые резцы????А как у Ваших деток резались зубки? Был … Читать далее
Девочки, поделитесь проверенными рецептиками, точнее пропорциями!ну никак не хочет пить воду, не в какую, а пить то нужно!!!(мы на гв)Варила компотик просто из яблок сушенных, не стал пить!а сегодня дала попробовать, который пью сама, так его не оторвать … Читать далее
Девочки, подскажите, где покупаете обувь малышкам?В каких магазинах или сайтах?как правильно ее выбирать?как выбрать размер?на что вообще обратить внимание?
Магазин Детский мир
19 марта 2018 13:40
Девочки, подскажите, может кто знает точно, если в интернет магазине проходит акция на детское питание, но отсутствует -«забрать из магазина», только курьером или в пункт выдачи, цена на данный товар будет такая же в магазине как на сайте или нет?
Девочки, подскажите какие печеньки даете деткам и с какого возраста?приглянулось по составу fleur alpine, кто его дает?не слишком сладкое?планирую давать грызть самому?сама пробовала heinz и расти большой, для меня очень сладкое