Во вторник пойдем делать превенар13, подскажите, пожалуйста, как Ваши детки ее перенесли?была ли темпертура или еще какие-то симптомы?
Машинка для стрижки волос малыша
16 августа 2018 00:32
Подскажите, какую модель лучше выбрать?чтобы не гудела как пылесос!соотношение цена-качество и т.д.!ну и конечно же, чтобы максимально безопасно это можно было сделать!(в парикмахерской не получается его постричь)
Вчера покрестили наше сокровище, мы конечно готовились, что он будет плакать, но к тому что было, совершенно оказались не готовы!!!?????Ребенок прокричал и пробился в истериках больше часа, потом еще долго не могла успокоить! у него очень горячая голова, … Читать далее
Декрет время перемен! И я конечно же не исключение???Я очень рано научилась готовить и влюбилась в этот процесс! Да-да, я очень люблю готовить! И тем более печь, радовать любимых сладостями! Но все это было вкусно, но очень «по-домашнему»! Смотря на … Читать далее
Девочки, может кто знает или сталкивался с похожим!Муж сдал ОАК в вообщем все в норме, кроме среднего объема тромбоцита(+0.6), ширины распределения тромбоцитов(+ 0.3)и содержание крупных тромбоцитов(+12.8 к норме)!анализ пересдадим еще, но уже конечно … Читать далее
Девочки подскажите, как нужно заполнять пункт о местах работы? взяла копию трудовой, но там писать полностью можно свихнуться, все мои должности на одном предприятии,но в разных отделах… Нужно полностью писать? или можно обобщить? Вот например нужно … Читать далее
Девочки, заказала 2 зимних костюма oldos и lassie, не могу определиться какой из них забирать! 1.oldos по цене со скидкой 2.т.р, температурный режим от 0 до -30 градусов, 2.lassie по цене со скидкой 2700, температурный режим от 0 до -20!может здесь есть … Читать далее