Хочу работать уже, надоело сидеть в декрете, куда податься не знаю, ребенка не с кем оставлять. Может нянечкой в сад-ясли пойти, какие сейчас там требования кто нибудь знает?
Продала машину, из налоговой письмо пришло, что мне надо подать декларацию о доходах как физическое лицо, из за продажи машины. Мне придется заплатить налог за то что машину продала, или нет??
Девочки, может кто знает на какой день цикла лучше узи делать? Не беременна, для профилактики. И еще вопрос, после родов мне гинеколог сказала прийти к ней когда гв закончю, с чем это связано? К слову гв мы завершили, дочка сама отказалась от груди … Читать далее
Испекла я каравай😁
27 апреля 2019 17:45
Впервые жизни попробовала испечь что то из дрожжевого теста (делала сама). Мой первый кулич)
Нуро-фен
23 апреля 2019 14:49
Можно ли дать нуро-фен через 6 месяцев после вскрытия? Будет ли он эффективен?? Или бежать за новым.
У кого была плохая манту у детей в 1год? Что делали? Нас направили на ренген, и флг мою и мужа требуют. Вот теперь переживаю, что такого малыша будут облучать ренгеном😥 как было у вас, может кто то отказывался от ренгена и посещения фтизиатра?
Чистка стиральной машины
15 января 2019 13:23
Хочу почистить машинку лимоной кислотой, подскажите сколько примерно грамм лимонной кислоты необходимо, и на какой лучше температуре прокрутить?
Подскажите пожалуйста пару салатов на праздничный стол! Я уже всякие готовила, фантазия иссякла! Уже три праздника было, др дочи, нг, Рождество, теперь у мужа др скоро, а что готовить не знаю😒 не хочется повторяться.
Девочки, кто отмечает Рождество, вы отмечаете в ночь с 6 на 7, или 7 днем? И в какой день готовите вкусности на стол 6 или 7? И может быть у вас есть семейные традиции, связанные с этим праздником, поделитесь пожалуйста!