Поделитесь, чем лечили? Какие есть проверенные методы???И как быстро выздоровели? У меня дикая температура, вчера 39.9 была, сегодня днём 37-37.5, сейчас опять 39. Пью тераф.лю, нуро.фен от темпы, горло полощу сода+соль, фурац.илин, брызгаю гексо.ралом, … Читать далее
Девчата, поделитесь как вы варите клубничное варенье, какие пропорции сахара, ягоды, в какой посуде варите варенье?
Крещение
18 июня 2019 11:21
В это воскресенье будем крестить дочку. Ей почти полтора года. Подскажите те кто уже крестил своих детей, пригодилась ли вам крестильная рубашка, или достаточно завернуть в полотенце? Батюшка сказал, что я замучаюсь там рубашку эту на ребёнка натягивать, … Читать далее
Пособия
14 июня 2019 17:24
Девочки, а после 1,5 лет платят какие то пособия?? Семья полная, я безработная, не малоимущие, льгот не имеем.
Закуски к плову
7 июня 2019 17:33
Девчата, посоветуйте, что приготовить из закусок, салатов на стол к плову? Завтра отмечаем день рождения свекрови, муж будет на улице в казане готовить плов)
Привет всем! Меня зовут Ирина, мне 29 лет, замужем, дочка Катя 1,4 года, живем в коттеджном посёлке Ключевом, 2 км от 6 мкр (родники). Буду рада знакомствам с девочками живущих поблизости. Давайте знакомиться! Общаться!Гулять! ????????