Всем привет. Объясните абсолютно незнающему человеку: я иногородняя, у мужа прописка в люберцах, у меня там же временная регистрация. в Москве снимаем кв. Когда родится ребёнок, к какой поликлинике он будет прикреплён? По фактическому месту жительства, … Читать далее
Привет
15 марта 2018 13:38
На что обращать внимание при выборе коляски? Посоветуйте бренды)
Подскажите, пожалуйста: со вчерашнего дня изменились шевеления - если раньше я все ощущала на поверхности живота (т.е толчки были вперёд), то сейчас малышка толкается где-то глубже, как будто задевает далеко внизу какие-то внутренние органы (простите, … Читать далее
Привет, девочки. У нас с мужем спор: нужен ли личный врач на роды? Муж считает, что да. А мне непринципиально, потому что у меня нет каких-то фамилий и контактов , и я готова родить у дежурной бригады, просто потому что доверяю специалистам и знаю, что … Читать далее
Всем привет! Напишите, что можно, а что нельзя во время беременности (имею ввиду питание - говорят, нельзя кофе, шоколад..., купание в горячей ванне и т.п) в общем из всех тех удовольствий , к которым мы привыкли до беременности. И нарушение каких «запретов» … Читать далее