Шов все еще красный, иногда болезненный. Когда он будет менее заметен?
Волосы
5 февраля 2019 20:55
Вот и у меня начали выпадать волосы после родов. А я уж думала пронесёт 😒😀 можно ли никотинку втирать в волосы на гв? И посоветуйте витамины совместимые с гв пожалуйста 🧐
Могут ли краснеть щеки при прорезывании зубов? Чаще во второй половине дня. Прикорм пока приостановила , сама питаюсь как обычно (гв) ну и на мое питание щеки не краснели прежде, были пятнышки на теле.
Приветик всем опытным прикормистам. У меня тут вопросы накопились. 1) баночное пюре - можно ли давать разных фирм? Например кабачок фрутоняня, цв капуста хаинц. 2) кто готовит сам - где покупаете овощи и мясо? В супермаркетах, на рынке, в мясных магазинах … Читать далее
Всем добрый вечер, мы на гв. Нам почти 5 месяцев и месяц назад дочь стала обильно срыгивать почти после каждого приема пищи и следовательно перестала набирать вес . Вообще. Хотя раньше прибавка была стабильно не менее 800г. Мы делали узи брюшной полости, … Читать далее
Дочь не любит тусить лежа на животике. И Переворачивается , к тому же , не часто. Лежит минут 10 , в это время текут слюни, она как будто захлебывается, кашляет и начинает орать. Как приучить? Лежит с удовольствием на полу только когда мое лицо в зоне … Читать далее