У кого была такая коляска? Думаю что брать на зиму. У меня stokke trailz, не прониклась как то к ней. На лето bugaboo bee 5, вот думаю с чем поездить зимой. Понравился очень у неё зимний комплект! Хотелось бы услышать отзывы!!!
Как говорится готовь сани летом! Осенью нам уже придёт время пересаживаться в прогулку и меня не покидает вопрос как обходится зимой. Пуховой комбез это само собой. Нужен ли конверт? Как вы одевали зимой малыша 5-8 мес? И какие есть зимние коляски может … Читать далее
Москва. Как оформить полис обязательного медицинского страхования? Сказали проходить в поликлинику к которой привязаны, иметь Снилс и свидетельство о рождении. Отсюда возникает вопрос. Я не знаю к какой я поликлинике привязана, как мне это узнать? (Наблюдаемся … Читать далее
Москва! Подскажите, где вам выдавали справку по форме 24 роддом или мфц? И какие документы для этого нужны
За рулём с автолюлькой
1 августа 2017 20:02
Кто ездит с ребёнком до полугода одна, куда вы устанавливаете автолюльку, на переднее сиденье или на заднее? Спрашиваю у подруг, все делали по разному.
Ив
27 июля 2017 00:21
Мамочки, кто на ив! Сколько мл смеси даёте в 2,5-3 месяца? Сколько малыш съедает?