Девочки, что же делать?( 😞😞😞 нос заложен у малышки, плачет, от этого не спит. Пытаемся отсосать сопельки, аквамарис брызгаем, називин, как доктор сказал. Температуры нет. Что ещё можно предпринять? Я вся хожу на слезах, муж с мамой с ней занимаются, … Читать далее
Сколько ваши малыши в 4,5 мес выпивают смеси за раз?
Зубки
25 сентября 2017 11:09
Нам 4 месяца. Уже с 3,5 мес мучают зубки. Сейчас стало прям агрессивно. Руки во рту, злится, видно, что мучается. Спасают свечкиhttps://www.baby.ru/pharmacy/viburcol/, когда совсем прям тяжко. Ещё мазала долодентом (эффекта не увидела), водичка mommy … Читать далее
Автокресло 0+ Т
акая ситуация: у меня автокресло doona и be safe stokke, и моя 4-х месячная малышка в тёплой одежде уже с трудом туда вмещается. Видно, что ей тесно, отсюда она начинает капризничать.. это ещё даже не одевая зимний комбинезон, а ездим … Читать далее
Прикорм! Кто чем кормит? Хочу что то покачественнее выбрать, подороже! Педиатр посоветовала гербер, семпер и бичнат. Через месяцок наконец то начнём ❤️
Нам через неделю 4 месяца. Вес 6740, а рост 66 см. То-то я думаю, что же нам ничего из одежды не лезет 😆 носим все на 6-9, 6-12 🙈 что же будет дальше? Мы одни такие крупняши?)))
слинг Simply Good. Покупала в Израиле, таких в России нет. Особенность его в спинке, что удобно для мамы, легко одевается, с кольцами. Цвет как на картинке. Доп фото в комментарии. Пользовались единожды, при перелёте. Единственное, нет от него коробки … Читать далее