Девочки скажите ребёнку 6 мес прикармливаю и вот кажется что молока мало стало вроде как грудь впустую сосет.. просто я стала немного меньше есть и переживаю очень теперь.. мож надо обратно жрать как ? или оно так должно после 6 мес быть???
У меня ребёнок 6 мес постоянно кыхыкает ну типо попадает слюнка и вот она откашливает как будто но бесконца.. у врача были все в норме в легких и горле все ок.. у кого было?? Когда пройдёт?? Зубов ещё нет
Девочки
14 января 2017 12:53
У меня ребёнок 6 мес постоянно кыхыкает ну типо попадает слюнка и вот она откашливает как будто но бесконца.. у врача были все в норме в легких и горле все ок.. у кого было?? Когда пройдёт?? Зубов ещё нет
Шумы
11 января 2017 19:26
Девочки кого нибудь отправляли деток на Эхокг с подозрением на шум?? Ходили?? Что сказали??
Не судите старого
10 января 2017 09:20
Просто накипело сижу здесь наверное месяца 2 очень крутое приложение спасибо всем кто отзывался на мои посты и помогал советом... Но есть один минус минус в негативе некоторых мам... ты пишешь от души кому то думаешь помочь и находится одна такая которая … Читать далее
Девочки у кого вес при кормлении грудью стоял на месте??? После окончания ГВ худели??хоть что то уходило само??
ВСД
9 января 2017 20:16
Девочки такой вопрос может немного не по теме... кто нибудь страдает или страдал ВСД или навязчивыми мыслями о болезни, паническими атаками??? Как лечитесь или кто вылечился от этого????