Девочки кто на ГВ скажите кто будет выпивать на НГ, сколько и чего????
Сегодня куча вопросов
29 декабря 2016 20:15
Девочки моей доче 5,5 месяцев и она вроде умеет переворачиваться но не переворачивается не хочет что ль.. просто ночью спит только на спине голову туда сюда поворачивае и все... сын в 5 месяцев как юла крутился а она на спине и все!! У кого было так … Читать далее
Опять похудение
29 декабря 2016 19:44
Девочки поделитесь... похудение и вообще восстановление гормонального фона после ЕР и КС разное????
У кого было
29 декабря 2016 18:49
Сыну 4 года и уж очень у него повышенная потливость будут бегать все пацаны чуть мокрые а с него аж течёт.. и ночью в тонкой пижаме не укрывается но если в комнате жарковато он будет самый мокрый.. зимой оденешь шапку так в сад приходим голова мокрая … Читать далее
26 декабря 2016 21:51
Девочки Sos ребёнку 4 года приболел.. и начал храпеть ночь причём так храпеть что муж испугался.. и периодически как бы захлебывается и откашливается я подумала сопли попыталась высморкать ничего на вышло все же закапала риноспрей но лучше не стало … Читать далее
пить или не пить??
25 декабря 2016 19:37
Мамочки кто на ГВ малышке 5,5 месяцев скоро НГ вот думаю можно ли выпить вина или шампанского естественно не ящик? Как думаете?? Тех кто считает что выпить при ГВ это непростительная карма просьба не писать!!!!!!!!!!!!!☝?☝?☝?
Похудение
25 декабря 2016 18:04
Девочки отзовитесь те у кого все при ГВ стоял на одном месте!!! Когда он начал уходить и ушёл ли вообще??? Больше интересуют ответы тех кто после КС но благодарна буду всем☺️
Прикорм
24 декабря 2016 20:34
Дорогие мамочки хотелось бы узнать отзывы о продукции Humana а именно о детском йогурте???!!
Присаживаем
24 декабря 2016 19:44
Девочки пожалуйста вопрос?во сколько вы начали сажать девочек в стульчик для кормления??? И вообще присаживать??
20 декабря 2016 17:47
Девочки расскажите пожалуйста как ваши детки перенесли первые прививки Акдс и пневмококковую...??? Капризничали сильно??