Приходила врач, назначила мирамистин и облепиховое масло. Ну и геноферон. И всё! Я очень переживаю,т.к. сказали горло плохое и она не даст там мазать маслом этим,у нее уже 16 зубов. А в мирамистин я не особо верю. Помогите,кто чем лечил
Костюм на осень
25 июля 2017 11:23
Сейчас носим 80,86,92.Какой думайте размер брать, хочу заказать в совместных покупках заранее
Девчули, помогите с выбором! У нас сейчас такой стул, толи ей не удобно, то ли сама столешница не нравится, она в нем не ест и для маленькой кухни не удобно совсем. Очень сильно разъезжаются ножки и полкухни он занимает, что взять. Муж настаивает на … Читать далее
Я сама с детства обожаю книги. Ребенок наш тоже,у нас есть и картонные сказки и развивающие книги несколько методик. Она их любит,постоянно просит достать,почитать. В общем, она их рвет. Меня это жутко бесит, бывает прям по *** дать хочется. Пытаюсь … Читать далее
Это я про походку,ноги широко расставлены при ходьбе,я думала это из-за памперса, но дома без памперса также. Стопы прямо,у нас обоих ноги прямые,не косолапим.Еще и прабабушка подлила,типа ноги у ребенка кривые,надо на ночь их
завязывать. Бред короче … Читать далее
В одной груди еще чувствуется что есть молоко, она как бы наполнена,но не каменная. Сегодня почувствовала что есть небольшой комок. Что думайте делать? Сцеживать не хочу, молоко тогда придет снова,жда и сцеживаться так толком и не умею.Муж говорит наблюдать, … Читать далее