Девочки, вы же всё знаете. Ну помогите!!! У нас в городе есть девочка, которой 7 месяцев и у нее рак печени 4 стадия. А точнее Гепатобластома печени, метастазы в лёгкие.Сейчас проходят химиотерапию в нашем городе. Понятно, что надо ехать в Москву, обращаться … Читать далее
Девочки, помогите советом. Нам 1,4 и у нас 16 зубов. Стоматолог в год сказал нам, что наша сейчас задача это сохранить здоровыми эти зубы, т.к. от здоровья молочных, зависит и здоровье коренных. А она вообще не любит их чистить, и пасту купили, и 3 зубные … Читать далее
Плей до
27 сентября 2017 13:20
Интересный ли это набор, племяшке 3,5.многоразовый ли там пластилин
Самокат
19 сентября 2017 11:24
У кого такой? Он удобный? Нам 1,4.Сиденье съемное?
Привет,подружки,что-то совсем потерялись. Ну и я с головой ушла в свои закупки. Делитесь советом! Как вы устанавливайте границы или рамки дозволенного. У меня такая проблема,сначала я такая всем подруга,потом офигеваю от того,как сели все на шею,потом … Читать далее
Попросили племяшку из сада забрать,понос,блюет, темпа только вечером поднялась, дает энтеросгель, кагоцел и есть еще микрозим,но не знает его можно или нет.
1.Ребенок просится выйти на улицу,но ведь это заразно,сестра говорит гулять можно,но не рядом … Читать далее
У кого мужья сантехники,помогите!
25 августа 2017 00:09
Все лето капала вода, то в ванне,то на кухне,то и там,и там вместе. Терпеть надоело, хотели вызвать сантехников, но теперь не капает.Разве может быть такое.... Ну и не посмотрят на нас как на дурвков,если вызовем мастера на ранее капающий кран😀
Как вы считаете,можно ли курить на своем балконе. Муж курит кальян только ночью, практически каждый день, сегодня прибегает бабка,соседка сверху,мол ей пахнет. Сразу перешла на ты, размахивала руками,на предположение войти, отказалась. Как бы вы поступили … Читать далее