Плаваем уже давненько в ванне с кругом,но в последнее время голову запрокидывает,боюсь что больно себе сделает,а сидеть мы не сидим ещё,чтобы игрушки накидать и играть.Как вы с проблемой справляйтесь?
На пюрешках написано что даем начиная с полложки доводя до 100 гр. А если в банке только 80гр,две банки покупать на день. Или если в банке 120. Куда эти 20гр девать,на завтра. Запуталась?
Муж ушёл на работу,забрав мой ключ. Ко мне в гости приехала мама после работы(работает сутками),стояла 15 минут под дверью,пока я ключ искала. В итоге ей пришлось ехать домой. Я очень расстроилась,так как рассчитывала на эту встречу(поболтать и всё такое … Читать далее
Объясните,может что-то делаю не правильно. Даю кабачок,начиная с полложки,сегодня уже съели 4 ложки. Плюс с прикормом даю смесь сколько съест. Довожу до банки(80г.),потом предлагаю новый овощ опять с полложки и до банки.А ничего что ребёнок например … Читать далее
Девчули,выпал снег и похоже уже не растает. В нашем расположении вот такая карета. Но там положение только полулежа. Думаете,можно уже в ней кататься?нам 5,5 месяцев.