Девчули,хочу ввести пюре тыквы,а потом моркови. Как детки,кушают? Кабачок,брокколи,цветная капуста всё это уже кушаем.
Галерея
Смотреть все фотографии
Кашки Хаинц
5 декабря 2016 12:16
В ленте сейчас на акции,какие лучше взять. Сейчас ясное дело кушать их не будем,хочу взять на запас
Ниблер
3 декабря 2016 23:11
Девчули, тут из вопроса моей подруги на бэбике поняла что нужен силиконовый ниблер.У нас 4 зуба и думаю что уже можно, да и грызть всё любит. Вопрос в другом, что туда положить. Из прикорма: кабачок, цв.капуста, брокколи. И всё. Боюсь, что если положу … Читать далее
Кашка
30 ноября 2016 21:17
Такая на первый прикорм подойдёт? Или надо безмолочную?
Девочки, кто отучал ребёнка от груди и во сколько это было бы комфортнее? Мы вот кушаем грудь на сон днём и ночью. Муж настаивает чтобы отучала сейчас, пока ребёнок ещё не понял что такое грудь. Вы как думайте? Смесь кушаем хорошо.Нам 6,5 месяцев
В общем,ситуация эта начиналась довольно обычно. То ночью,то днём кто-то громко стонал,причём оба сразу:писклявое аааааааа и мужское у-у-у. Но мужик кричал погромче???. И всё это сопровождалось звуком, как будто диван об стену бьётся. В общем,ржачно … Читать далее
Девчули,кому писали неправду в роддоме. Я там честно говоря, не проверяла. А вот дома оказалось,что родила я на 41 неделе и ребёнок как будто переношен. Хотя неонатолог сказала,что у переношенных детей сухость кожи в области ладоней и ступней и родила … Читать далее
Обожают фэнтези. Особенно Арментроут,Кассандру Клэр. На днях поглотила Таран Матару "Новичок". Что посоветуйте в этом духе,желательно чтоб серия книг была
Кушаем нутрилак премиум. На днях перешли на 2. Ну как сказать перешли,просто смесь закончилась и муж сказал давай купим 2. Ситуация сейчас такая,стал очень тугой стул, раньше какали раза 2-3 в день.Теперь только один раз, а может и вообще не покакать … Читать далее