Кроватка с маятником, максимально придвинула к дивану. Я говорю, что нужно снять совсем эту сторону, а мой говорит- не надо. Кормлю еще ночью. Поэтому, как будет легче?
Привет всем! Спасибо, что читаете???. Вчера ходили в поликлинику. Вес 9300(по мне все 10-11),рост так же 73. По сравнению, с прошлым месяцем, тот же рост и прибавка по весу 400 гр. Наконец-то не растем, ибо надоело так быстро вещи маленькие. Уже есть … Читать далее
После родов прям чувствую, что изменилась,не то чтобы морщин больше, но постарела как будто. Раньше миленькой девочкой была, а сейчас уже женщина. Может, конечно и недосып сказывается, а у вас как? Фото прикладываю(в пуховике до беременности)А что если … Читать далее
Девчули, вообще телик не смотрим. А тут приехали в гости к бабушке с дедушкой, как не включаю телик, говорят что нужна рабочая сила и субсидии какие-то предлагают, жилье, проезд оплачивают. Мы с мужем оба с высшим, он-технолог, я -менеджер. Может это … Читать далее
Девчулечки, мечтаю о бокальчике вина уже давно. А выбор настолько огромен, глаза разбегаются. Хочется легкого и сладкого, не кислого.Вы какое любите? Посоветуйте????
Начну с того, что никто в роддоме не подсказал как правильно мыть ребенка и то, что нужно постоянно контролировать, чтобы половые губы не зарастали. Поэтому беременяшки возьмите на заметку. В общем, пришли мы в 3 месяца к гинекологу и она сказала, что … Читать далее
Привет всем, ну наконец-то мы попали в поликлинику, вес наш 8900, честно думала,что больше.Спина моя отваливается. Рост намеряли 74, хотя вся одежда 80-86. В общем,всё у нас хорошо. Из слов говорим хорошо: да,тятя,Матё????и не мама, и не папа, хотя по … Читать далее