Вот блин помогите, нифига не понимаю какой он у меня, зима наверное. Пробовала тест пройти и застряла на первом вопросе с цветом кожи???глаза голубые,цвет волос свой родной
Девчули,всем доброго денька???подруга моя говорит,что пора уже попробовать варить обычную кашу, да я и сама не против, зубки есть,жует хорошо. С какой начать лучше и вы во сколько начали обычные варить
Хочу что-нибудь испечь, вкусненькое и простое, и Проверенное!!!. Посоветуйте или может у кого в закладочках лежит. Есть мука, яица, сахар… Вот в такой форме чтобы испечь
Девчули, вот объясните мне, такому тугодуму, зачем врачи поголовно твердят, что прям нужен мне ингалятор. Вот, мы с сестрой, выросли как-то без него, да болели,как все обычные дети и ничего живы-здоровы. Пришла педиатр, спрашивает об ингаляторе, я говорю … Читать далее
Девчули, всем привет. Я тут немного бью панику, врач была, назначила в нос: промывать нос називин потом соплеотсос. И в конце альбуцид. Блин, но уже идет 4 день, а сопли не зеленые, а белые и жидкие, и спать невозможно.
Про кашель выписала амбробене, … Читать далее
Девчули, выручайте! Сморкаться еще не умеем, бегут сопли, как вода. Уже достала отривин, но она даже когда его видит, орет. Капала мирамистином и и один раз детским ксилометазолином. Вокруг носа всё красное, чем помазать. В общем, все как всегда, у … Читать далее
Приветик всем???? Увидела тут из поста, что ребенка примерно нашего возраста интересует пальчиковый лабиринт. Было ли интересно играть в него вашим детям и с какого возраста?
П.с.:фото стырено из интернета