Приветик.Грудь это же не показатель? Например беременности.Она может и болеть и не болеть… У всех же разный организм или нет?
???
3 марта 2019 22:17
Приветик.25 дц.Вчера немного болел яичник правый.Сегодня все норм. Грудь стала чувст.Ну что я могу сказать… все я перестала с узи мерить БТ. Надоело)Просто жду ???И сегодня такая лень ужас ?Всем удачки???
Приветик девочки ?
24 февраля 2019 15:17
Сегодня 18 дц.БТ проста сумашедшая в этом цикле.Или у меня есть погрешности какие то, не знаю.В том цикле овуляция была на 20 дц(19дц)...26.02 иду на узи. И там уж то я и узнаю зрелой ли чего… молюсь и надеюсь ????????????????????????????
13ДПО
7 февраля 2019 08:56
Привет)
Что имеем:
1)БТ-36.9 2 день.
2)Живот не болит, грудь сдулась немного, но болит ....
3)Тысты все «Будь уверена»-возможно врут
Как же я молюсь, чтобы все получилось ...??
☺☺☺☺График вот такой… тест думаю завтра делать. Есть ли смысл расчитывать уже на результат.Или не покажет???
Девочки подскажите....
31 января 2019 11:01
Привет.Ну как то так.6ДПО получается сегодня-Бт 37.Вчера весь день тянул живот.И был ещё сильный стресс.Очень переживаю не помешал ли он. .
БТ упала(
30 января 2019 10:24
Приветик. 5ДПО -БТ-36.6 утром.Вчера немного тянул низ живота и сегодня утром тянул.???Блин если смотреть как по книжке, то похоже на ИЗ.Нооо… организм очень странный-завтра будет видно поднимется ли
7дц?
12 января 2019 22:29
Ммм… Девчули буду надоедать)… И так БТ 35.4. Начала утром и ближе к вечеру пить чай с мятой, советуют чтобы тетестерон понизить.Еда больше орехов, овощей, фруктов.И смотрю там где меньше углеводов.Завтра чувствую набегаюсь по магазинам.(Вот вам и физ … Читать далее
Все 6 числа начались месячные ?
8 января 2019 12:54
Разобиделась на себя… Девочки скажите кто и как пил фоливую с мужем? и Витамин е?