Привет,на 5 дц 1.67 ,пол таблетки метипред спасут в день или больше надо ?Кто как пил?
Дюфастон
4 декабря 2020 17:25
Приветик. От дюфастона может хотется спать и лень ?)?Сколько пила его ее был такой реакции, Сегодня 5 день приема вчера думала усну прямо на работе, и сегодня как по голове ударили. ?
*** какая то...
22 ноября 2020 14:30
Вот не лазили туда все было хорошо, после ЗБ никак видимо не налаживается… Было небольшое воспаление, назначили лечение трихопол, уколы глюконат кальция 10 шт, свечи, компрес, пришла на узи все нормально, воспаления нет… через 6 дней пришла на яичники … Читать далее
Поделитесь отзовами о овариамине?
21 ноября 2020 11:34
При мультифоликулярных яичниках, в том месяце он дал толчок, сейчас после месячных с 4 дц стала пить по 2 таб в день.Как то чувствуются яичники....
Пришли инфекции на герпис и цитомегаловирус
14 ноября 2020 22:25
Я как бы не знаю насколько это страшно… герпис антитела G — 30, цитомегаловирус антитела G — 207. Сопли с 6 недели по начало 7. Были только сопли .....7 недель узи все нормально. В 7 недель и 3 дня кровь общий анализ показывал лейкоциты 13.7.Гениколог … Читать далее
Приветик))В том посте очень странная мадам была ???… Ну так Бишрус сегодня ничего не показал (… обидно… Завтра утром будет Эви, живот не болит, грудь так же… если завтра и намека не будет, то делать больше не буду тесты, потом буду ждать чего-нибудь … Читать далее
С Праздником ???
8 марта 2019 14:57
Приветик с Праздником))))???Дела как то так… грудь болит, как синяк?но не сильно набухли,3 -ий день тянет живот. Так по идеи 6дпо.