Долгожданный малыш, как ждали мы тебЯ.. а потом с 10 недели у меня началась жуткая депрессия. Меня не покидало ужасно чувство беды. Я не могла радоваться, ненавидела каждый день, а еще начало тянуть на кладбище. Но старалась отгонять все от себя, ходила … Читать далее
На 5 месяце в этом году потеряли долгожданного малыша.просто выкидыш на ровном месте. Диагноз инфаркт плода, абсолютно здоровая беременность..
с на фоне беременности выросли три миомы и две фолликулярные кисты- возникшие после выкидыша. Первые … Читать далее
Девочки помогите советом🙏 Летом поставили диагноз фиброаденома: 4 в одной груди самая большая (16мм) и во второй одна штука. Я конечно в шоке грудь никогда не болела не беспокоила😫. Врач сказала что пока все не поудаляю беременность категорически запрещена, … Читать далее
Не судите строго🤦 ♀️ Старшей 3,8 и все чаще заходят разговоры в семье о том, что нужен ещё ребёнок. А я честно понимаю что ещё раз все это не хочу 🤦 ♀️И это единственная проблема. Снова ночи без сна,, зубы и прочие радости. Я наверное только сейчас хоть … Читать далее
Подскажите пожалуйста! в прошлом году сделали вакцину от ветрянки в 2,7 врач сказал, что делать повтор в7 лет В этом году на приёме педиатра в другой клинике сказали что необходима была ревакцинация через три месяца, или сделать сейчас. И кого слушать … Читать далее
Девочки что делать с прессом ! Как вы восстанавливали живот ? У меня целая беда. Ну торчит к низу и все тут . Если втянуть то шикарный пресс, но расслабленные мышцы и здравствуй 5 месяц прям 😞 в зал хожу, качаю, вес 54 рост 172 . Может к врачу идти … Читать далее
Девочки! Чадо идёт в сад в 2,3 младшая группа. Очень переживаю . В сад идти надо . Не обидят ли его , не будет голодный , вообщем куча кучная страхов. Он пока не говорит сейчас нам 2,1 только фразы типа надо, дай . Нет . Итп. Подскажите кто отдавал таком … Читать далее
Девочки снова за помощью ! С года у нас дикая тяга к машинкам, прошёл год но ничего не изменилось . Видит чужую машинку и она ему нужна . Все! Слова объяснения бесполезны . Сразу дикий неуемный рёв!! Ничего ему не надо. И другой машиной, птичкой , не … Читать далее
Девочки сколько вы давали ягод ребёнку в два года? Очень любит малину клубнику но сыпет нас. 1-2 все. Чуть больше и поехали сыпь на подбородке моментально . И сейчас можно давать покупную? Кто пробовал расскажите
Девочки . Проблем с прессом не было у меня никогда , а тут вдруг бах спустя два года после родов стал появляться живот 🤨. Пресс качала до этого каждый месяц, летом живот спустя год был как не рожала.Идеальный. Сейчас не качала два месяца практически … Читать далее