Девочки, у кого-то были выделения бледно -жёлтого цвета на таком сроке?они меня честно говоря уже наверное с месяц напрягают.В среду мазок будут брать. Волнуюсь ужасно!????
В первый раз вообще и не знала про них,а вот сейчас что-то их так активно все стали надевать на роды причём и на естественные, я задумалась покупать или нет.Проблем как таковых с венами нет,есть сосудистые сеточки, а вены у меня всегда просто просвечивали, … Читать далее
Девочки, есть тут безработные беременные или уже родившие безработные?На учете в центре занятости не состою. Я правильно понимаю, что после рождения ребёнка через соцзащиту можно оформить единовременную выплату за рождение и ежемесячное пособие до 3 … Читать далее
Весь мозг с мужем сломали,но никак не можем принять решение. Не то чтобы один говорит надо, а другой нет...Просто тупо не можем решить надо ли оно за год до школы. Так случилось, что пошли в сад в 3 года, неудачный опыт, отказались, а потом я опять встала … Читать далее
Девочки,заказала конверт,думала зимний, но он больше демисезонный.а такой у нас есть уже, нужна зима.Вот теперь пристраиваю).Возможно кому понравится, на выписку, осень, теплую зиму,весну. Размер 0-6 мес.Цену в лс
Прихожу сегодня в поликлинику детскую за талоном старшему.Как положено заняла очередь. Работает одно окно.Тут внезапно открывают еще одно и регистратор приглашает к ней.Ну как у нас бывает кто самый шустрый тот и подошел Я держусь за девушкой, за которой … Читать далее