В дополнение к последнему посту о выделениях. Сегодня утром таже ситуация только с проживания слизи с кровью. Потом кровянистые выделения, не сильно. Живот тянет, но слабо без чёткой периодичности. Неужели в третий раз ехать в роддом???? Или дождаться … Читать далее
В общем вчера каталась в роддом делать тест на воды, неделю как водичка сочилась и врач в жк посоветовала сдать. Ну воды не подивердились и уехала я домой. Сегодня значит открываю утром глаза (лежала на спине)и чувствую как с меня потекло,встаю, на кровати … Читать далее
Выделения
11 ноября 2017 19:22
Девочки, как думаете, это нормально, что после осмотра выделения идут коричневого цвета? ?Немного
Девочки Тольятти!Вопрос)
11 ноября 2017 15:27
Сегодня смотрел меня на кресле Тигран из медгородка) Никто ничего не слышал, как после его осмотров быстро рожают?))) Он вообще оставить меня хотел, шейка хорошая говорит, но благо воды не подтвердились
С утра пробка отошла, весь день болел живот, нууууу думаю я наверное сегодня поеду. Но нет!к вечеру вообще все успокоилось,в том числе и рыбка моя?ждемс.... Буду ждать конкретных схваток и только тогда в роддом
Подскажите кто знает, пожалуйста! Что можно брать с собой в роддом? А что запрещено. На роды тапки и халат,ну и телефон понятно.А после родов для ребёнка (что там выдают для детей,нужна ли пустышка -я первый раз не брала )и для себя все можно или есть … Читать далее
Девочки, у кого-то изменился характер выделений перед родами? Блин дня 4 уже какие-то у меня как вода прозрачные. Думала вроде бы про воды, ноооо... Короче не знаю стоит обращаться к врачу?у меня в 28 недель такое было, делала тест на воды, не они,врач … Читать далее
Девочки, особенно вопрос тем кто только родил-чем сейчас обрабатывают пупочные рамки малышам?в том числе в род домах.Слышала,что зеленка уже не актуальна?
Я одна читаю посты односрочнич, которые все чаще называются "Родила!","Наконец-то родила")) и завидую белой завистью? ???Может я уже устала так просто... Но реально хочется уже! Подруги говорят, не торопись!Пусть малышка там ещё побудет, "дозреет",а … Читать далее