Девочки не можем выздороветь.Дочке 8 лет .болеем с 8 марта.неделю нормально неделю температура.лимфоузлы увеличены.3 антибиотика пили. Сейчас опять сопли. Может у кого была затяжная.Как вылезли.??(((
Девочки у ребенка(8 мес) 3 раз за месяц похоже отит(((Может у кого то было?(первый раз капали отисфен,второй тоже плюс амоксикар,сейчас...сегодня ушки трогает,капризничает.закапала)
Гематолог
30 марта 2018 18:40
Девочки кто был у гемптолога?С чем направляли?Что смотрит?
Заболели.Кашель.насморк.Вот уже 4 день.Но улучшения нет.температура была небольшая я ее даже не сбивала.А сегодня увидела пятна во рту, что это может быть??
Девочки при отите (если у кого то был)вам назначали антибиотик? Мы сегодня были на приеме,врач подтвердила отит.Назначила капли в ушки и сосудосуж.в нос. В пятницу на прием.Про антибиотик забыла спросить(Температуры не было.ушко болит дня 4)
25 февраля 2018 18:54
Девочки ребенку скоро 8 мес.из прикорма едим только кашу.и то совсем не много.Подскажите чем вы кормите деток? И сколько раз спите днем? Кушать ночью просыпаются?
Девочки тут в группе наткнулась на ваши обсуждения режима питания и там вы пишите что не будете вводить соки до года.А почему? Я ввела уже,ему так нравится.Может я чего то не знаю ?!!!
)Кто пользовался свечами вибуркол при прорезовании зубов?как эффект?У нас две точки белые.капризничает,плохо ест.((( 2)Ставите или будете ставить малышей в ходуны?
Прививка
24 января 2018 18:06
Сколько ваши малыши после прививки были капризные(если были)Вчера сделали пентаксим +гепатит.К вечеру начал капризничать и сегодня целый день капризный(((на руках!
Режим.Сон.
21 января 2018 22:17
Девочки.Нам 6,5 мес.спит со мной.Хотя изначально спал в кроватке.Может кто сталкивался,как отучали? Есть ли у вас режим дня?Какой ?