Девочки вот интересно... Может среди вас или ваших знакомых были такие случаи что женщина разводилась и потом ее с детьми(2-3) " брал"в новые отношения другой мужчина?
Продолжение о крестинах
22 апреля 2018 11:39
Девочки в чем крестить мальчика.Одному будет10 мес.,второму 4 года?И как у вас все прошло?Боюсь что ребенок сплачется.
Девочки хочу покрестить сына.Но нет крестной.((((Выбрать некого(нет сестер,ни подружек((). Нельзя ли только с 1 крестным?Может кто то сталкивался?
Иммунитет
17 апреля 2018 15:12
Девочки чем поддержать иммунитет ребенка(8лет)Как заболела 8 марта,так толком отойти не можем. сегодня опять 37.1 Витамины,имуностимул.,народные спос.или что то еще!?Может кто то сталкивался????
Что то моя черная полоса не закончится не как!!! Дети болеют по очереди, дочка месяц не как не могла отойти от болезни.Температура прыгала.Я вся на нервах, искала где обследовать. Сын с аллергией, то живот.То простуда. Теперь младший за полтора месяца … Читать далее
Отит
12 апреля 2018 18:50
Девочки сколько у ваших деток при отите держалась температура.У нас 4 дня высокая была,потом нашли отит.Назначили аугмантин.Сегодня 6 день.Вчера небыло,сегодня опять 37.8 И какой антибиотик назначали?
Опрос!)Как у вас Если в вашей семье случаются трудности,они сближают вас или наоборот приводят к спорам....скандалам??(будь то болезнь ребенка,трудности с деньгами и.т.д) И вообще если часто болеет ребенок(дети)Муж спокоен?не упрекает вас?
Зубки и температура
7 апреля 2018 19:03
Девочки была ли температура у ваших малышей на зубки??Сколько держалась?Как спасались?