Бывает давление иногда , врач назначала на узи почек. Узист пишет что расширены чашки , на одной почке кисты и двойная почка. У кого так было в Б? Что делали ?
Понимаю что все это субъективно) но просто интересно
У кого дети/ родственники / друзья с именами Варвара и Марианна. Какие это люди, какими качествами обладают И так далее.
Какой режим снов у ваших малышей примерно в 2.2 года?
Мой встал сегодня в 8… гуляли много, пошли ложится в 13:00. Старшую с папой в другую комнату. Вначале орал что хочет к ним , потом что хочет гулять. Включила ему мультик - лег. Потом мультик закончился … Читать далее
Причем у меня раньше старшая засыпала сама у себя. А потом ой можно с тобой усну разок , два. Потом было это лето. Мы жили на даче 5/2 без папы. Ну она и спала со мной. И всеее. А маленький раньше быстро засыпал. Соску да смесь давала занят был 😀, ну … Читать далее
Двое деток , засыпают со мной. Потом перекладываем к себе к кровать двухярусную. Но последние пол месяца это ужас. Маленький по выходным засыпает через ор, потому что хочет спать рядом с сестрой. Она днем уже не спит. Лежит ради него. Но начинается смех, … Читать далее
Кому ставили СМАД во время беременности , расскажите ваше впечатление. Плюсы минусы И так далее.
Мне до этого не предлагали , во вторую Б Только на 37 неделе предложили , но я отказалась. Ибо смысл )))
Сейчас начали шалить давление. Гинеколог отправляет … Читать далее
По Сколько таблеток пьете ? При каком давление назначали ?
Врач сказал от 135принять 1 таблетку и наблюдать. Снизилось - ок. Больше не пить. Не снизилось - можно еще и обращаться к врачу.
Но я принимала до этого в Б утром и вечером. ( причем давление … Читать далее
Познакомилась с воспитателем , все отлично. Но есть одно большое НО и как так вышло я не знаю. Моего сына ( которому 2.1год) засунули в группу где детям ( будет 3 года в январе - феврале и кому уже 4 исполнилось - странная группа по возрасту , но еще … Читать далее
Сыну 2.1 г. Ходит в Гкп. И вот пришел приказ на мос ру на полный день. Я согласилась , думала ну пока доки подготовят то се. К весне возьмут. Ага. Уже зачислен в группу полного дня.
С понедельника выходить туда. Я в шоке так быстро. Еще издалека видела … Читать далее