Девочки у кого батут с сеткой есть , какой размер. Где брали. Довольны да /нет. Хватает ли где прыгать детям. Смотрю батут на 2-3 детей и не знаю какой вот брать.
Май непредсказуемый по температуре , в Москве уж точно ….
Кто в чём выписывал деток ?
Так получилось что отдельно собираю одежду на выписку.
Мне предложено одеяло : на весну делаем утеплитель 200гр - это на 5-15°С, начиная с мая месяца можно сделать … Читать далее
У кого был и кому не прокалывали пазуху какте симптомы были ?если были боли, то быстро ли прошло ?
У меня слева болело прям сильно на уровне верхних Зубов . Лежала лицом в подушку , деражала рукой щеку … очень было больно. и прокололи пазуху. И гной … Читать далее
Так сильно заболела в выходные , температура кашель насморк. В лежку лежала и в итого еще гнойный гайморит. Вчера сделали прокол …адски (. Назначали антибиотики. С ребёночком все хорошо, но все равно волнительно … и снимки и пазух и Зубов делали. Еще … Читать далее
На 2 скрининге ничего не сказали. А вот в частной сказали в 22 недели и сегодня сходила.
2 мм поднялась. А надо к 32 неделе -4 см ..
говорит врач спать ногами к верху , но мало себе это представляю как и в инете пишут миф
У меня с дочкой было такое … Читать далее
Может кто то сталкивался с такими ) моему 2.3г. Ходим в сад до обеда. На музыку ( чешки ) и на физру форму ( не надевает ) плакать начинает. Никак не могу уговорить. Было у кого так ? Уговорили ? Я уже воспитателю сказала , поможет сказала. Хотя фартук … Читать далее