на 13 дц была на узи, врач сказала, что О вот вот наступит, на 14дц побаливал живот и были выделения, а вчера на узи сказали(15 дц), что О была уже!!! надеюсь все получилось!!! как же тяжело ждать!!!!
девочки, залезла к мужу в телефон, каюсь, не права, нопосле последних событий решила успокоится, так вот, там переписка с его бывшей(кому начало истории интересно, все есть в журнале) она: привет, ты же сам понимаешь, что кроме меня тебя так никто не … Читать далее
27 ноября 2015 01:30
как вставить фотки с компа в пост???
это она?
27 ноября 2015 01:17
девочки, сегодня писала про узи, врач сказала что О вот вот наступит, а сейчас прям ноющая боль внизу живота, справа и выделения пошли прям как сопли, мы просто 1 цикл планируем, так что я еще мало во всем разбираюсь, подскажите!!!
узи!
26 ноября 2015 18:34
девочки, ходила сегодня на узи,14 ДЦ, эндометрий 12 мм, фолликул 20 мм, сказала, что О вот вот будет!!! как думаете когда ее ждать?
переехали мы недавно в новую квартиру, а тут у нас соседи, семья муж, женя и девочка маленькая года три ей, так вот, как я поняла, муж ее работает ночами, и когда его нет, она мужика приводит, они там гуляют, классно время проводят, а как только девочка … Читать далее
девочки, сейчас сижу, смотрю картинки в интернете, и нашла фотки деревень, и что то так к себе в деревню захотелось, как же там хорошо, чистый воздух, тишина, родные люди рядом, но попаду туда теперь только в к средине декабря.эх, жаль как!!!
девочки, у меня сегодня 4 ДЦ, планируем только 1 цикл, вот думаю, может тесты на О купить, или не стоит пока заморачиваться? и если их делать, то с какого дня, цикл у меня 30 дней? всем, заранее спасибо за ответы!
девочки, писала уже про бывшую мужа своего, так вот все страницы я закрыла, так она меня сегодня после института подкараулила, опять начала говорить, что я для мужа только игрушка, я ему не нужна, любит, муж только ее, просто сам пока этого не осознал, … Читать далее