С утра проснулась с циститом?
Есть монурал, поможет ли он, если его выпить днем? В инструкции написано «предпочтительно на ночь», но я знаю, что к вечеру уже буду ходить в туалет с кровью, не…Читать далее
Девочки, кто сталкивался с таким? Уже не первый год и как весна/лето обсыпает грудь и немного плечи. Как от этого избавиться? У меня через месяц важное мероприятие, и платье как раз эту зону…Читать далее
Девочки, у кого был опыт, подскажите, как быстро прошло обезвоживание у ребёнка в условиях стационара?
У младшего острая кишечная инфекция, сегодня легли в больницу, у него по крови сказали…Читать далее
Что сейчас популярно у детей 1-2 года?)) может быть какие-то новые фирмы с игрушками классными вышли за эти 6 лет?
Смотрю на вб ну один Китай, блин, который развалится через пару дней.
Хочется…Читать далее
Девочки, как давать Нурофен, если он выходит обратно? Не идут у сына эти сиропы. Цефекон свечи есть, но они помогают не так хорошо, как Нурофен. Пробовали и с водой разбавить, все равно обратно…Читать далее
Младшему 10 месяцев. Второй день воротит нос от груди. Вчера к вечеру началось, ночью, вроде присасывался несколько раз, ел. Сегодня днём всего пару раз тоже присосался, а к вечеру опять. При…Читать далее
Подскажите, кто в курсе, если материнский капитал за второго ребёнка уже использован, то при рождении третьего выплаты уже не будет, получается? И что вообще дают при рождении третьего ребёнка…Читать далее
Уже несколько раз мне говорили, что младший очень похож на старшего. Но просто не все знают, что отцы у них разные? Для меня оба разные вообще))
Как вы считаете? В белом и в чемодане - старший,…Читать далее
Собственно, в этом и вопрос. Пить нужно дважды в день отвратительно горькую таблетку ребёнку. Смешивала с молоком грудным - его рвёт, смешала с фруктовым пюре - тоже рвёт.
Аналогов в сиропе…Читать далее