Девочки это она так спать хочет или что это вообще болит голова или на зубы? Раньше такого не было
Когда самостоятельно пошёл ребенок
4 мая 2020 11:03
Когда ваш ребёнок сделал первые шаги? Моя только вдоль опоры ходит, сама боится ходить сразу на четвереньки становится и ползёт.Стоять сама может секунд 10
Чего то нахватает
20 апреля 2020 19:41
Хотелось бы чтобы этот пост остался тут раз и навсегда. С самого раннего детства у меня всегда складывалось ощущение что я всем мешаю и как оказалось не зря,меня бросила Мама и отдала деду на воспитание, но вот и ему я начала мешать, постоянно меня избивал … Читать далее
Упала со стула
20 апреля 2020 17:36
Вообщем посадила я дочь в стул для кормления застегнула ремни безопасности,дала игрушки и пошла в туалет , слышу грохот вылетаю а она сидит на полу подвывает, я взяла её на руки она даже не плакала, теперь боюсь что-нибудь пропустить в поведении чтобы … Читать далее
Зависимость от мужа
19 апреля 2020 10:28
Хотя мы живем в моей квартире и ездим на моей машине, я во всем завишу от мужа. Он на протяжении наших отношений пытается во всю контролировать мою жизнь т. к с кем я общаюсь, где я работаю меня это напрягает конкретно уже, контроль даже как я ребёнка … Читать далее
Прикорм
18 апреля 2020 15:00
Что уже можно давать грудничку кушать? Супы, каши, творог, йогурты даю. У нас всего 4 зуба
Как вы укладываете ребёнка спать?
17 апреля 2020 22:23
Моя в связи с неврологией привыкла спать в коконе пеленке. А вот без неё она сразу встаёт и если ночью во сне расстегнуть её начинает просыпаться и ползать. Вообщем что делать с ней я не знаю. Как без пеленки ребёнка уложить спать?
Когда ваш ребёнок стал самостоятельно ходить?
17 апреля 2020 19:13
Моя стоит сама пару секунд и ходит вдоль опоры, если брать её за ручки она идёт как пьяная. Думаю может на массаж сводить её. Когда ваши детки пошли?
Железодефецитная анемия у грудничка 10 мес
14 апреля 2020 11:43
Корректировали ли вы питание у грудничка при анемии, если да то как? И как быстро подняли гемоглобин?