Девочки кто делал реструктуризацию кредита в Сбербанке находясь в декрете?
Боится ходить
19 мая 2020 09:55
Дочь в 6,5 встала у опоры и вот после этого две недели назад сделала один шаг и всё, боится без меня ходить сразу на попу садится. Стоит у опоры пару секунд и всё.Когда пошли ваши детки?
Чем кормите ребёнка и какой промежуток времени между кормлениями в 1 год
Странный сон
18 мая 2020 20:52
Девочки кто разбирается во снах? Вообщем снилось море в котором я плыла и меня накрыло с головой волной и меня эта волна вырубила и помню что очнулась и доплыла до берега, а потом снится что я лечу в самолёте куда то. Странные чувства после этого сна … Читать далее
Дышит со свистом
16 мая 2020 16:53
У дочери температура 38,3, позвонила в скорую сказали можно сбивать, дала нурофен и положила спать и сейчас слышу как она дышит носом и со свистом, хотя кроме температуры больше ни чего нет. Я списываю её на зубы т.к уже 2 верхних просвечиваются из Десны … Читать далее
Девочки где можно заказать справку о размере пособия до 1,5 лет и президентские.Соц защита на карантине, а фсс сможет передать оригинал через две недели только.
Тема прикорма
12 мая 2020 21:07
Дочке завтра 11 месяцев что даёте кушать? У меня страх сильный вводить кусочки я до сих пор всё блендерю или даю через ниблер, после того как мы её еле откачали. С чего начинали давать кусочки и что делали если ребёнок давился?
Подала заявку на реструктуризацию кредита в Сбербанке указала причину что нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, кто так же подавал заявление? было ли положительное решение и сколько рассматривали заявку?
Прививки
11 мая 2020 22:33
Девочки делали ли вашим деткам прививки при железодефицитной анемии?