Приснились два моих кольца без камней, и стук сердца моего дедушки как будто оно останавливается.
Приснился сон
25 ноября 2020 19:30
Обыскала все сонники, не могу понять к чему сон. Стою возле кладбища у ворот, они закрыты и звоню в звонок.
У дедушки двухсторонняя пневмония
18 ноября 2020 00:12
Сделали скт обнаружили двухстороннюю пневмонию, врач сказал идёт процесс выздоровления. Прокололи сильные антибиотики, сейчас колят витамины, ему 71 год. У кого родственники болели долго ли идёт процесс восстановления в таком возрасте?
Слезится глаз у дочери
14 ноября 2020 19:13
С рождения и до 7 месяцев у дочери была не проходимость слезного канала, когда вылез первый зуб глаз перестал слезится. И вот мы вчера погуляли ветра не было, просыпается после дневного сна опять этот глаз слезится и опять гной. Как лечили. Наша окулист … Читать далее
Кто разводился с несовершеннолетним ребёнком?
14 ноября 2020 14:13
Дочери 1,5 года. Постоянные ссоры и разборки дома уже замучили. Хочу подать на развод. Муж при разговоре о разводе посылает ***. Как долго длился развод с маленьким ребёнком?
К чему снится снег?
6 ноября 2020 00:51
Сон был не плохой солнечный день, просто катались на горке. Но вот предчувствие после сна, как буто чувство смерти чьей то
Нашли у деда: двухсторонняя полисегментарная пневмония. Ему 71 год боюсь за него. Отправили домой кроим ему уколы. Выкарабкается как думаете в таком возрасте?