кошка рыгает желтым с пеной и червями прозрачными, не знаю что делать потому что вет клиники зыкрыты
Приснился вулкан Снится извержение
23 января 2021 09:08
Приснился вулкан
Снится извержение вулкана льется магма я хватаю ребенка и убегаю. К чему этот сон?
22 января 2021 20:29
Кто работал на складах Вайлдбериз в МО вахтой
Кто работал или работает как зп и как устраивались?
11 января 2021 20:45
Кто давал амоксицилин в нашем возрасте?
Я правильно понимаю 5мг 3 раза в сутки? В инструкции по другому оасчитывается доза
Это пзд
11 января 2021 15:40
5 дней кашель, внутри все булькает и сегодня сопли появились, температура максимально 37,5. Сегодня выписали антибиотик амоксицилин сказали 2 дня подавать и прийти на прием посмотрит подходит он ей или нет. У меня уже паника начинается.
Уже 4 дня принемает препараты гербион, а кашель не изменился, когда кашляет внутри все булькает. Чем лечили в ее возрасте кашель?
Сон про серебряный крестик
8 января 2021 17:50
В ночь на рождество мне приснилось, что мне дарят серебрянную цепочку и большой серебрянный крест. Я помню что крест к слезам, честно не могу найти себе места. У кого что произошло после того как приснился крест?
Закончился отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет
29 декабря 2020 16:44
Собираюсь увольняться, т.к там свои нюансы на работе. Будут ли мне выплачиваться путинские до 3 лет и если я будет у меня официальная работа 15000 тыс то платятся ли они работающим?
25 декабря 2020 15:06
У дочки снижен феритин
Перестала есть,накормить невозможно кроме картошки и помидор ни чего не ест. Гемоглобин на низкой границе. Педиатр говорит из за роста зубов сбой в организме. Как вы поднимали ребенку феритин и из за чего он может не усваиваться … Читать далее