У племянницы мужа, есть куклы. Это просто жесть? Она говорит красивые? Китайцы приколисты. Ночью такую увидишь и поседеть можно?
Галерея
Смотреть все фотографии
???
25 июля 2019 13:14
Девочки, вы видели клип Гудкова на песню Билана-про белые розы? Я тащусь? Гудков это нечто, вот идеи у мужика? Один клип розово-малиновое вино чего стоит, до истерики??? Или Яички в смятку? Блин почему я раньше не обращала внимание на этого чувака, он … Читать далее
Не выдержала душа поэта? Заказала духи на разлив, муж в шоке ? В шкафу их и так штук 30 разношерстных, а тут еще? Но я обрадовала супруга тем, что не собираюсь на этом останавливаться? Девченки, а какие у Вас любимые парфюмы?
Девочки, когда проходить мед. осмотр перед школой? Просто идешь к врачу и просишь направление? И еще, Анфиса отзовись в комменты или личку, есть вопрос? ?
Девочки, капец! Реву не могу. Кристине Шидуковой, которая убила своего урода мужа, дали 8 лет!!! Всю жизнь девченке испортили, выйдет, а сыну уже 8 лет будет ??? Что за законы?! Девочки, если вас бьет муж, УХОДИТЕ, бегите не оглядываясь!!! Я тоже была … Читать далее
Девочки, вы гуляете сегодня с детьми? Что то сегодня вообще дышать тяжко, дымом воняет ужасно? Затянуло конкретно, даже солнышка не видно? Мы на улице с детьми, вот думаю не траванемся? Дочка на улицу просится, дома истерика?
Девочки, дочку вчера кто то укусил. Видела, что кто то маленький и черный. Остался вот такой след, как под кожей кровь. Выпуклости нет, не чешет. Что это за фигня такая? В связи с тем, что наша семья катится в тар тарары, я стала очень впечатлительной, … Читать далее
Девочки, кто живет в частных секторах, деревнях. Как у вас обстоят дела с вывозом мусора? Стоят мусорки, возле каждого дома?! У нас раньше ездила мусорка в определенное время, люди оставляли возле домов мусор в мешках или стояли ждали. Потом эти уроды … Читать далее