У дочки брови светлые, такое ощущение, что их нет совсем. Решила посмотреть как она будет выглядеть с бровями? Говорит:Я красивая? фото с бровями и без?
Девочки, кто кормил грудью до 2 лет и позже. Как проходило отбирание любимой сиси? ? У моей истерика дикая если не даешь. И так она ее любит, трется как котенок, говорит: моя сися, обнимает. Мама говорит до 3 лет меня кормила, но как сказали, что нельзя, … Читать далее
Девочки, у нас такая проблема. У дочки был запор, после микролаКСа сходила толстенной ? с каплей крови. Теперь боится ходить в туалет, терпит, зажимается, в итоге какашки опять получаются толстые и туго идут? Даю дюфАЛак по 10 мл каждый день, пьет много, … Читать далее
Девочки, кто знает в Красноярске хорошего детского гинеколога, девочке 2 года. В поликлинике у нас его нет. Завтра конечно еще им позвоню, уточню куда обращаться, во взрослую гинекологию везти не хочется. Может у кого проверенный есть. Спасибо.?
Что с этим пушистым мурлом?! Ходил нормально на лоток, не гадил. А тут клинануло? 2 дня ходил каждые 5 минут по чуть чуть, то на лоток, то рядом, то возле порога! На кидала там кожуры апельсиновой, перестал туда ходить. Какает только на лоток. И если … Читать далее
Задавала уже этот вопрос, но появились новые подруги, поэтому спрошу еще раз? Какие у вас есть странные фобии? Я до смерти боюсь перьев?, птиц, особенно куриц, петухов, и самый ужас это птица киви? В интернете случайно наткнулась на нее, аж телефон выкинула … Читать далее
Все, с 27.07.19 года, дочка официально просится на горшок? Думала это временное явление, но нет, вчера одела памперс на улицу, она все равно просится? Ура, дождалась? А то всю хату зассала?