Кто в чем его замораживает? Как размораживаете? И за один раз всё что разморозишь употребить нужно, а остальное выливать?
8 октября 2016 18:36
Расскажите, кто что ест на гв? Особенно интересно пока детки совсем маленькие.
8 октября 2016 15:06
Со скольки стоит вешать мобиль над кроваткой и на развивающий коврик класть ребенка? Нам пока 2 недельки, думаем когда пора. Пока только 2 погремушки ей показывали
Купила пароварку polaris, до этого пару раз пользовалась braun и всё было отлично. А тут. Как рыбу или мясо начну готовить, так всё время часть воды вытекает через нее на стол. Это я что не так делаю или пароварка неудачная?
7 октября 2016 17:21
Можно ли в одну баночку для заморозки сцеживаться 2 раза с перерывами? А то больше 50 мл за раз не выходит, а замораживать пол баночки как то глупо кажется…
7 октября 2016 14:41
Расскажите, кто за, а кто против сна младенца в одной кровати с родителями и по каким причинам?
Что делают с детьми до месяца кроме кормить, менять подгузник, спать, ну и мыть с гулять? А то дочке 1.5 недели и если сначала мы либо ели, либо спали, то сейчас появляется не спящее просто время, в которое пока не понятно что делать и как с ней играть … Читать далее
Выход на работу
2 октября 2016 10:12
Так сложились обстоятельства что когда малышке будет 1 месяц и неделя мне надо начинать выходить на работу (пожалуйста, с тапками мимо, других вариантов нет). Сначала 2раза в неделю на 6 часов (это вместе с дорогой). И еще через месяц уже на работу ходить … Читать далее
30 сентября 2016 21:57
Так получилось что мы до сих пор не купили коляску. Я мечусь между Camarelo и Adamex. Кто что может про них сказать?