Нам 1.5 месяца. Мы не крупные. 56 размер человечков нам как раз сейчас. Вот всю голову сломала.на зиму чтобы всю хватило 68 или 74 размер комбинезончика взять? Носить по большей части в автолюльке планирую, при походах по врачам и поездках куда.
Вот и что я уже час качаю кроватку?) мы сосали соску, изучали игрушки в мобиле, тянулись, снимали одеялко. Засыпать вообще не планируем. Она вообще в курсе что укачивают чтобы заснула? ))))
Муж хотел бы чтобы новый год мы отметили с его родственниками. Малышке будет только 3 месяца, а ехать туда на машине более 750 км. Вы бы согласились?
Боли после кесарево
27 октября 2016 00:43
Прошло 5 недель после кесарево. И живот болит. Даже не о швах вопрос. Там и над ним как будто синяк болит по ощущениям. А вы сам живот… Одновременно ощущения что и как кишечник болит то около пупка, то еще где. То внизу потягивает что то сродне не очень … Читать далее
Спит дочка где-то с 19.30 уже… это уже 4.5 часа… Может же. Что она ночью такие цифры сна подряд не выдает?)))
22 октября 2016 22:09
Девочки, во сколько первый раз с ребенком пошли в торговый центр? А то я стала понимать что куртки у меня нет. Обуви нет. До тц только на машине ехать дело явно на несколько часов. Думаю брать с собой малышку или сцедиться и оставить с бабушкой.