Мама меня запугала типа я телосложением в отцовскую линию, а мои все родственницы по отцовской линии рожали долго и тяжело… Боюсь, что и меня это ждёт ((( у кого как?
Брезгливых просьба не смотреть. Поставила прокладку в 10:00 утра, сейчас мне кажется есть какие-то синие вкрапления… Или у меня уже крыша едет?? Я уже сумку в роддом собрала…
Брать мазки и смотреть шейку на нашем сроке?? Я с содроганием жду, что же будет в роддоме...Вчера врач лазил ТАМ, смотрела открытие… Это кошмар какой-то!!! Матка вся сжата, в туалет по-маленькому хочу, потому что долго врача ждала, она говорит расслабься… … Читать далее
Была сегодня внепланово у платного врача. Лучше бы деньги не тратила, ничего она мне не объяснила. Хорошо хоть успокоила — с моим крошкой всё хорошо. Раскрытие при каменной матке и наполненном мочевом пузыре не прошупала, так больно было! Малыш очень … Читать далее
У менЯ паника. Характер движений малыша изменился: на боку раньше лежала — пинал меня, теперь нет, икает еле заметно, где-то внутри-внутри, ходить тяжело, если только сильно откидываться назад, тянущие периодические боли внизу живота, частое каменение … Читать далее
Я против покупки планшета, но папа очень хочет купить. Я объяснила, что максимум, что ребенок с ним сделает — разобьет. Планшет не несет ребенку никакого развития. Я бы лучше развивашек на эти деньги взяла. Кто со мной согласен? Подскажите, может быть … Читать далее
Ночью встаю по пять раз. Вопрос вот в чём. Максимальное время между вставаниями и походами в туалет — два часа. Больше не могу терпеть. Как думаете,-анализы будут информативеыми? Ведь анализ должен собираться утром, 8 часов со времени последнего похода … Читать далее