Мне кажется, я не готова… Я не представляю, как и что я буду делать, как всё будет происходить… Мне бы походить еще,-настроиться, а меня направляют в роддом 25.12… Кс или ер — непонятно, врачи будут решать. Хотя умом понимаю, что пора, малыш просится … Читать далее
На 20 неделе поставили кольцо, запретили ВСЁ… Раньше я держалась, а на последних неделях просто схожу с ума… Как справиться? Я к тому же очень темпераментная…
После ночи не прошли, с учетом, что последний раз пила чай в 02:00 ночи, сейчас 10:00 утра… ((( тапки резиновые не одеваются! Сапоги точно не застегнутся (( второй день так (( что делать??
Если ваш мч, от которого вы ждете долгожданного ребенка, с которым до «залета» был в планах только секс и 5 лет бесплодного брака с другим мужчиной, гульнул так, что ничего не помнит и возможно он с кем-то переспал, но и с вам секс в беремнность был … Читать далее
Малыш плохо шевелится, пришла к гинекологу. Она послушала через эту деревяшку, говорит мало — 28*4=112 примерно. Вот сижу на внеплановое узи и не знаю, что думать…
Как родили? Как малыш? И самый главный вопрос — как изменился характер движений малыша на поздних сроках? В 35 недель по узи поставили 3100 гр, это соответствует более поздним срокам, последнее время малыш не хочет активничать… Бежать к врачу?