девочки,не можем мы с отцом моего ребеночка найти общий язык...я его очень любила и люблю,только после того,как узнали об этой радостной вести,человек будто изменился...реже говорит,что любит,сам практически не обнимает никогда,пишет когда на работе … Читать далее
кто как проводит выходные?подруга единственная с кем могу поделиться всем улетела в Тай,муж на работе...чувствую себя амёбой в выходные...(( хочется ярко провести оставшийся день перед работой,а я не знаю совсем чем заняться.кто что делает в выходные … Читать далее
уже час после уборки ноет низ живота и вроде как спина тянет (или накручиваю уже, не пойму) свечку папаверина поставила.а знаете низ живота тянет и хочется мочиться часто, как при простуде… девочки у кого было такое? мамочка поставила магнезию… лежу … Читать далее
девочки! кто как справляется с дурными мыслями? я вычитала, что я если хочу поднять что-то категорически не правильно наклонялась и теперь мысли о том, что навредила своему крохе меня не покидают ((( понимаю, что бред, а вот как эти мысли дебильные от … Читать далее
девочки,у кого какая коляска?или кто какаю планирует брать?буду очень благодарна,если кинете фотки и стоимость ориентировочную сообщите!
мой крош планирует порадовать меня в 20-х числах февраля,уже холодно у нас в Сочи не будет...думаю рассмотреть вариант … Читать далее
сегодня 19.11 (26 недель и 1 день) сделала 4D узи-мой кроха обворожителен! Врачи поражены до чего улыбчивый ребёнок,хотя и разбудили его,а он все равно во всю улыбался )) и спит как я,подгибая одну ручку под голову ?? записали видео узи и наделали фоток … Читать далее
уже третий день тонус,хватает и отпускает почти сразу.ставлю свечи папеверина в обед и на ночь и в обед выпила ношпу...как думаете,лучше опять в больницу лечь?!на приём мне 21.11. Хотя в больницу это тоже жуть,мне мамуля и дома может магнезию покапать … Читать далее
девочки,у меня вот уже как дней 5-6 именно под вечер давит (да наверное именно давит) в области под сердцем!на приём только 21.11,а беспокоить звонками не хочется своего врача,она и так со мной хлебанула? так вот...и ты при этом ни на левом ни на правом … Читать далее
Девочки нужен совет!
Я всегда была очень впечатлительной...пару примеров,чтобы вы понимали до какой степени...если просто кто-то эмоционально в красках рассказывает как поранил сильно руку,либо просто я режу палец при обычной готовке дома-обморок или … Читать далее