девочки,Ваше мнение?!на выписку не очень нарядно?!только для повседневной носки?мне пдр ставят на 20февраля,соответственно у нас в Сочи мы максимум оденем вещи подобного плана до середины апреля...думаю нет смысла брать ещё что-то на выписку отдельно … Читать далее
правда очень терпела, но сегодня была ужасная ночь! естественно сплю только на боку, и сегодня адски болели кости таза… и до этого болели, но сегодня......??понимаю, что это нормально и организм готовится к родам, но реально сидела и плакала пол ночи… … Читать далее
девочки сегодня была третьем плановом скрининге!по мес. срок 32нед.и 6 дней,по развитию малыша 34!все разы на УЗИ все отлично было,сейчас ставят маловодие,написано так:маловодие ИАЖ 60!
Поделитесь пожалуйста у кого так было,что говорили врачи,мне к моему … Читать далее
у кого так было на моем сроке?!будто воздуха не хватает и начинает бросать в жар и очень сесть хочется в такой момент...и вздохнуть полной грудью,но не получается сделать глубокий вздох...у меня так на протяжении недели почти
девочки, желательно те, кто живёт в Сочи, подскажите пожалуйста кто где покупает комбинезоны для своих крох? хочу на подобии такого, как на фото! но ничего из достойного материала найти не могу у нас в городе (( только если заказывать в интернете, а … Читать далее
у нас 33-я неделька! очень уж жду я своего малыша!?и собираюсь начать покупочки, тк сама ещё ничего не покупала, пока только мониторила, вникала и изучала! девочки кто на каких колясках остановился?)) делитесь! кто заказывал вещи для малышей с проверенных … Читать далее
совсем нет никакого новогоднего настроения...не знаю,как поднять себе его...(( совсем ничего не радует...устала все вывозить на себе...пойти что ли погулять,воздухом подышать...кто как старается не унывать,если причин для грусти более чем достаточно,или … Читать далее